КОМПЕТЕНЦИЯ

КАЧЕСТВО
КАЧЕСТВО

Тауер стремится предоставлять проверенные и практичные бизнес решения и стать надежным деловым партнером

ПРОЗРАЧНОСТЬ
ПРОЗРАЧНОСТЬ

Наша цель - консилтирование клиентов, чтобы они могли успешно решать свои бизнес-задачи

ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ
ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ

Мы работаем, используя нашу осведомлённость о местном рынке и передовой международный опыт

НАШИ УСЛУГИ

Мы предлагаем прибыльные решения для бизнеса в соответствии с обычаями и практикой ведения бизнеса в Армении и с законодательством

Вы ищите высококачественные консультации в Армении?

Почему выбрать нас

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Первоклассное обслуживание, командная работа и ответственность, что отражается на качестве наших результатов

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

Командная работа, опыт, ответственность и инновации — все это отражается на качестве наших результатов

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ

Опыт, ответственность и инновации — все это отражается на качестве наших результатов

БИЗНЕС ЭКСПЕРТЫ

Мы даем нашим клиентам правдивыe и действенныe ответы и уделяем большое внимание наилучшим возможностям

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕЙ

Прежде чем говорить о конечных целях, мы проясним все детали, чтобы полностью понять ее бизнес

ЛИЧНЫЙ ПОДХОД

Мы помогаем предпринимателям разобраться самим перед тем, как говорить с инвесторами

Что говорят люди (отзывы)

Почему люди работают с компанией Tower International Consultants

ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ

Часто задаваемые вопросы

Содействие развитию бизнеса и инвестиций является одним из ключевых направлений экономической политики Армении.

По этой причине развитие армянского законодательства и государственной политики осуществляется таким образом, чтобы законы, применяемые к иностранным инвестициям, не были менее благоприятными, чем законы, применяемые к предпринимательской деятельности резидентов Армении.

В частности, иностранные бизнесмены, наравне с резидентами Армении, имеют право:

  1. Создать полностью иностранную компанию (включая представительства, дочерние компании и филиалы) или приобрести существующую компанию;
  2. Стать участником или акционером существующей компании-резидента.

Следует также отметить, что нет ограничений по секторам или видам предпринимательской деятельности, которые иностранные инвесторы могут осуществлять в Армении.

Не существует минимальной суммы капитала при регистрации юридического лица.

С 1 января 2019 года, для найма иностранного работника в Армении работодателю необходимо получить разрешение на работу. Согласно установленной в законе РА «Об иностранцах» процедуре, работодатели должны сначала обратиться в Министерство труда и социальных вопросов РА с просьбой предложить гражданина Армении для заполнения вакансии. Если Министерство не предлагает подходящего кандидата на эту должность или работодатель отводит эту кандидатуру, то работодатель может обратиться в Министерство для получения разрешения на работу иностранного гражданина.

На основании полученного разрешения на работу, иностранец подает заявку на получение разрешения на временное проживание, которое предоставляется на 1 год и может быть продлено.

На 2018 год, Армения подписала соглашения об избежании двойного налогообложения с 46 странами, включая Австрию, Ливанскую Республику, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Литву, Румынию, Беларусь, Люксембург, Россию, Бельгию, Хорватию, Сербию, Болгарию, Канаду, Сирийскую Арабскую Республику. Республика, Федеративную Республику Германия, Кипр, Словацкую Республику, Эстонию, Индию, Словению, Таиланд, Греческую Республику, Грузию, Туркменистан, Венгрию, Таджикистан, Индонезию, Казахстан, Украину, Ирландию, Соединенное Королевство, Государство Кувейт, Испанию, Молдову, Катар, Италию, Нидерланды, Финляндию, Иран, Швецию, Францию, Латвию, Швейцарскую Конфедерацию, Польшу, Чехию.

Начиная с января 2015 года Армения является членом Евразийского экономического союза, в который также входят Беларусь, Казахстан, Кыргызская Республика и Россия. На территории Евразийского экономического союза и между его государствами-членами существует свободное движение товаров, услуг, капитала и рабочей силы. Это означает, что существует единое тарифное и нетарифное регулирование, применимое ко всем государствам-членам Евразийского экономического союза.

Местоположение главного офиса в Ереване